A COZINHA

A ligação de Setúbal e do NOVO 10 à cidade e ao mar, é realçada na sua ementa, onde se faz
uma revisitação do receituário tradicional
Mobirise

PEIXE FRESCO

Peixe grelhado
Cataplana de cherne
Espetada de tamboril
Choco frito

MARISCO

Sapateira à Novo 10
Camarão tigre
Tortilha de camarão
Ameijoas à Bulhão Pato

SOBREMESAS CASEIRAS

Tarte Santiago
Mousses
Sericaia
Cheesecake

CARNES CERTIFICADAS

Bife à 10
Costeletão de novilho
Espetada de lombo
Secretos ou plumas

Desse receituário tradicional destacam-se as cataplanas de marisco, o arroz de mariscos, com a recuperação do tradicional arroz de bacalhau. Com especial destaque e incorporando o slogan “Setúbal, Terra de Peixe”, o peixe fresco, comprado diariamente na lota de Setúbal (desde o robalo, dourada, salmonetes, besugos...) é rei absoluto no Novo 10.
Associando-se ao compromisso de zelar pelo ambiente, o restaurante utiliza carvão KOOL, com zero de emissões de carbono. As carnes certificadas mirandesa, arouquesa, porco preto, porco bísaro
são a base atual da ementa em termos de grelhados.
O cuidado nas sobremesas caseiras permitem diversificar a oferta e as opções dos diferentes extratos de clientes que nos visitam e gostam da nossa ementa e da nossa cozinha.
Um convite à experiência... e a visitar-nos.